Bimtek SPIP (Sistem Pengendalian Intern Pemerintah)

Senin, 15 April 2019 07:56:50 - Oleh : Priyan Pradita

Ikrar Pernyataan Sikap ASN di Lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo.

Rakor pengisian MCP program pemberantasan korupsi terintegrasi triwulan I tahun 2019

Pelaksanaan Zakat, Dana Persembahan atau Dana Sosial di Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo

Rehab Kontruksi Inspektorat Kabupaten Kulon Progo

Senam Sehat

Pada hari ini selasa tanggal 9 April 2019 Inspektorat Daerah Kulon Progo mengadakan Bimtek E-SPIP bertempat di Aula Inspektorat Daerah. Peserta Bimtek dari Auditor Inspektorat Daerah Kulon Progo, sedangkan nara sumber disampaikan oleh Bapak Ari dari BPKP Propinsi DIY. Acara dimulai pukul 09.00 WIB. Materi yang disampaikan meliputi paradigm SPIP menurut PP60/2008, perkembangan SPIP di Indonesia, Prinsip dasar SPIP, Tujuan Sistem Pengendalian Intern.