Kunjungan Inspektorat Kabupaten Kulon Progo ke Inspektorat Kabupaten Cilacap

Senin, 15 April 2019 09:52:46 - Oleh : Priyan Pradita

Ikrar Pernyataan Sikap ASN di Lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo.

Rakor pengisian MCP program pemberantasan korupsi terintegrasi triwulan I tahun 2019

Pelaksanaan Zakat, Dana Persembahan atau Dana Sosial di Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo

Rehab Kontruksi Inspektorat Kabupaten Kulon Progo

Senam Sehat

Pada hari Rabu tanggal 10 April 2019 Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo berkunjung ke Inspektorat Kabupaten Cilacap. Dalam kunjungan ini Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo di pimpin oleh Bapak Bambang Sutrisno, Sos, Msi selaku sekretaris Inspektorat Daerah, Bapak Drs Anang Suharsa selaku Inspektur Pembantu Bidang Perekonomian dan Kesra, Bapak Marwoto SE selaku Kasubag Perencanaan dan keuangan dan seluruh Auditor dari Inspektorat Kabupaten Kulon Progo. Dalam acara ini kunjungan rombongan dari Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo disambut langsung oleh Bapak Drs Imam Yudianto MM selaku Inspektur Daerah Kabupaten Cilacap beserta jajarannya. Acara kunjungan seperti ini mempunyai banyak manfaat selain mempererat tali silaturahmi juga dapat menambah ilmu pengetahuan terutama di bidang pengawasan. Inspektorat Kabupaten Cilacap yang terletak di Jl. Sumbing No.13, Cilacap, Sidanegara, Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah.