Kunjungan Inspektorat Kabupaten Kulon Progo ke Inspektorat Kabupaten Cilacap

Instruksi dari Pak Inspektur Daerah Kabupaten Kulon Progo

BBGRM di Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo

Futsal Hari Jumat

Pada hari Rabu tanggal 10 April 2019 Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo berkunjung ke Inspektorat Kabupaten Cilacap. Dalam kunjungan ini Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo di pimpin oleh Bapak Bambang Sutrisno, Sos, Msi selaku sekretaris Inspektorat Daerah, Bapak Drs Anang Suharsa selaku Inspektur Pembantu Bidang Perekonomian dan Kesra, Bapak Marwoto SE selaku Kasubag Perencanaan dan keuangan dan seluruh Auditor dari Inspektorat Kabupaten Kulon Progo. Dalam acara ini kunjungan rombongan dari Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo disambut langsung oleh Bapak Drs Imam Yudianto MM selaku Inspektur Daerah Kabupaten Cilacap beserta jajarannya. Acara kunjungan seperti ini mempunyai banyak manfaat selain mempererat tali silaturahmi juga dapat menambah ilmu pengetahuan terutama di bidang pengawasan. Inspektorat Kabupaten Cilacap yang terletak di Jl. Sumbing No.13, Cilacap, Sidanegara, Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah.