Rakor pengisian MCP program pemberantasan korupsi terintegrasi triwulan I tahun 2019

Selasa, 16 April 2019 08:53:01 - Oleh : Priyan Pradita

Ikrar Pernyataan Sikap ASN di Lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo.

Pelaksanaan Zakat, Dana Persembahan atau Dana Sosial di Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo

Rehab Kontruksi Inspektorat Kabupaten Kulon Progo

Senam Sehat

Pada hari Selasa 15 April 2019 di Ruang rapat Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo diadakan kegiatan Rakor pengisian MCP program pemberantasan korupsi terintegrasi Triwulan I Tahun 2019 yang dimulai pukul 09.00-14.00 Wib dan dihadiri oleh Inspektur Pembantu, Bappeda, BKAD, DPMPT, DisKominfo, BKPP, DPMPD, Setwan, DisPetarung, Bagian Layanan Pengadaan dan Bagian Organisasi. Dalam agenda tersebut di dapat kesimpulan : monitoring evaluasi capaian MCP (Monitoring Centre for Prevention) dan penyusunan rencana aksi tahun 2019 terhadap pelaksaan Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi oleh KPK pada tanggal 5 Maret 2019. Surat KPK No. B/2619.1/KSP.00/10-16/03/2019 tanggal 15 Maret 2019 tentang Hasil Monitoring dan Evaluasi Rencana Aksi Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi Pemerintah Kabupaten Kulon Progo, Rapat koordinasi Tindak Lanjut Hasil Evaluasi Capaian MCP (Monitoring Centre for Prevention) pelaksaan Program Pemberantasan Korupsi terintegrasi pada tanggal 8 April 2019, Informasi dari KPK tanggal 9 April 2019 mengenai pengisian MCP Korsupgah KPK Triwulan I tahun 2019, Pembahasan MCP Korsupgah KPK Capaian Triwulan I pada masing-masing area intervensi dan dokumen pendukung, dokumen pendukung dalam bentuk file pdf dan batas waktu mengirimkan ke Irda tanggal 23 April 2019.