Pembukaan Safari Tarawih di DPRD

Instruksi dari Pak Inspektur Daerah Kabupaten Kulon Progo

BBGRM di Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo

Futsal Hari Jumat

Rabu 8 Mei 2019 pukul 19.00 WIB di Gedung DPRD Kabupaten Kulon Progo diadakan Pembukaan Safari Tarawih dibuka oleh Wakil Bupati Drs. H. Sutedjo dan diikuti oleh perwakilan seluruh OPD yang ada di Kabupaten Kulon Progo. Dalam safari tarawih ini dilaksanakan 14 putaran pembukaan dimulai di Gedung DPRD dan penutupan di Rumah Dinas Bupati pada 31 Mei mendatang serta 12 Kecamatan. Dalam ceramahnya Drs. H. Sutedjo melalui safari Tarawih akan semakin mempererat hubungan tali silaturahmi antar tim safari pemkab dengan masyarakat. Ketua DPRD Kulon Progo Akhid Nuryati SE mengajak di bulan Ramadan meningkatkan rasa ukhuwah, kedamaian dan menciptakan suasana aman, nyaman serta sejuk, sehingga dalam menjalankan ibadah puasa dengan khusyuk. Dalam safari tarweh di DPRD ini dari Inspektorat Daerah di wakili oleh Bambang Sutrisno, S.Sos., M.Si selaku sekretaris Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo. Untuk jadwal Safari tarawih dari Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo dilaksanakan pada hari Sabtu 25 Mei 2019 bertempat di Masjid Sirotul Jannah Seworan Wates, Kabupaten Kulon Progo.