Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Hasil Evaluasi Capaian MCP (Monitoring Centre for Prevention)

Rabu, 15 Mei 2019 07:35:23 - Oleh : Priyan Pradita

Syawalan Gubernur DIY beserta Jajaran Pemda DIY di Kabupaten Kulon Progo

Rapat Penugasan

Instruksi dari Pak Inspektur Daerah Kabupaten Kulon Progo

BBGRM di Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo

Futsal Hari Jumat

Pada hari Selasa 12 Mei 2019 pukul 09.00 s/d 14.00 bertempat di R.R. Kalibiru Setda Kabupaten Kulon Progo diadakan kegiatan Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Hasil Evaluasi Capaian MCP (Monitoring Centre For Prevention) Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi Tahun 2019. Rapat dibuka oleh Asisten III Sekretaris Daerah Kulon Progo pada pukul 09.00 WIB di Ruang Rapat Kalibiru Setda Kabupaten Kulon Progo. Dalam rapat ini diikuti oleh seluruh OPD di wilayah Kabupaten Kulon Progo. Rapat ini membahas tentang hasil monev KPK : Perencanaan dan penganggaran APBD, Pengadaan barang dan jasa, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Kapabilitas APIP, Manajemen ASN dan Manajemen Asset Daerah. Perwakilan dari Inspektorat di wakili oleh Drs. Riyadi Sunarto selaku Inspektur Daerah, Bambang Sutrisno, S.Sos, M.Si selaku sekretaris Inspektorat Daerah, Hesti Suryandari, SP, M.Si selaku Inspektur Pembantu Bidang Pemerintahan, Agung Wijanarto, SE dan Nur Jatu Hidayah, A.Md.