Syawalan Gubernur DIY beserta Jajaran Pemda DIY di Kabupaten Kulon Progo

Senam Jumat Pagi 5 Juli 2019

Koordinasi dalam rangka Penilaian Indeks Inovasi Daerah (IID) Tahun 2019

Senam Jumat Pagi

Menindaklanjuti undangan Pemerintah Daerah Kabupaten Kulon Progo Nomor : 005/2762 tanggal 10 Juni 2019 perihal Syawalan Gubernur DIY Bapak Sri Sultan Hamengkubuwono X beserta Jajaran Pemda DIY di Kabupaten Kulon Progo bertempat di Exhibition Hall Gedung Taman Budaya Kulon Progo Jl. Kawijo Pengasih Kulon Progo. Acara Syawalan ini di laksanakan pada pukul 09.00 WIB sampai selesai. Gubernur DIY beserta istri hadir dengan Jajaran Pemda DIY bersilaturahmi di Kabupaten Kulon Progo. Bupati Kulon Progo Bapak dr H Hasto Wardoyo SP(OG) beserta Wakil Bupati Bapak Drs H Sutedjo juga hadir dalam acara ini dan dihadiri oleh seluruh Kepala OPD, Eselon III, Forkompimda, TNI, Polri dan Tokoh Masyarakat yang ada di Kabupaten Kulon Progo. Dari Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo diwakili oleh Bapak Drs Riyadi Sunarto selaku Inspektur Daerah, Bapak Bambang Sutrisno, S.Sos., M.Si selaku Sekretaris Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo, Ir. RR. Endah Triherminingsih MMA selaku Inspektur Pembantu Praswil dan Lingkungan Hidup, Hesti Suryandari, SP, M.Si. Inspektur Pembantu Bidang Pemerintahan dan Drs Anang Suharsa Inspektur Pembantu Bidang Perekonomian dan Kesra.