Senam Jumat Pagi 12 Juli 2019

Senin, 15 Juli 2019 08:56:20 - Oleh : Priyan Pradita

Penyerahan Laporan Hasil Penjaminan Kualitas (KAPIP)

Kerja Bakti Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo

Senam 26 Juli 2019

Senam Jumat Pagi 12 Juli 2019

Pengajian Inspektorat Daerah

Pada hari Jumat 12 Juli 2019 pukul 07.30 sampai selesai Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo mengadakan kegiatan Senam Jumat Pagi. Senam kali ini diadakan di kantor RUPBASAN Wates Kabupaten Kulon Progo dan diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati dari Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kulon Progo dan RUPBASAN Kabupaten Kulon Progo. Senam kali ini sebagai langkah Menindaklanjuti Surat Edaran Pemerintah Kabupaten Kulon Progo Nomor : 426/222 tentang pelaksanaan jam krida olahraga tahun 2019. Kegiatan senam sudah rutin diagendakan setiap hari Jumat Pagi. Sebagai instruktur senam yakni Mba Netta dari Sebokarang Wates. Tujuan diadakan senam pagi untuk kebugaran karyawan karyawati dan sebagai ajang mempererat tali silaturahmi.