Sosialisasi Pelatihan Implementasi Aplikasi SuratKU

Pada hari Rabu 5 Februari 2020 pukul 09.00 WIB bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo mengadakan Sosialisasi pelatihan implementasi aplikasi suratKU. Sosialisasi ini dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kulon Progo yang sambut oleh Ibu Ir Rr Endah Tri Herminingsih, MMA selaku sekretaris Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo dan seluruh karyawan Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo di dampingi oleh tim dari Dinas Komunikasi dan Informasi. Heri Darmawan, A.P., MM. Selaku Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kulon Progo menjelaskan SuratKu ini merupakan aplikasi manajemen surat berbasis elektronik, untuk mendukung pelaksanaan SMARTCITY KULON PROGO, dan penerapan perkantoran dengan paperless.