Senam Jumat Pagi 21 Februari 2020

Pada hari Jumat 21 Februari 2020 pukul 07.30 WIB sampai selesai Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kulon Progo dan RUPBASAN Kantor Wates mengadakan kegiatan rutin di hari Jumat Pagi yaitu senam Jumat Pagi. Senam ini diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kulon Progo dan RUPBASAN Kantor Wates dan di pimin oleh mba Netta dari Sebokarang Wates. Senam ini diadakan di halaman kantor Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kulon Progo. Senam ini sebagai langkah Menindaklanjuti Surat Edaran Pemerintah Kabupaten Kulon Progo Nomor : 426/222 tentang pelaksanaan jam krida olahraga. Tujuan diadakan kegiatan senam adalah untuk mempererat tali silaturahmi antar karyawan dan untuk menjaga kebugaran.