HUT SatPol PP ke 70 dan HUT Satlinmas ke 58

Menindaklanjuti surat undangan dari Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kulon Progo nomor 005/76 tentang Senam dan Jalan Sehat dalam rangka rangkaian kegiatan peringatan HUT Satpol PP ke-70 dan Satlinmas ke-58 tingkat Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Pada hari Jumat 28 Februari 2020 seluruh karyawan karyawati Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo mengikuti acara HUT Satpol PP ke 70 dan HUT Satlinmas ke 58. Dalam acara ini sebagai pembawa acara Tatang Delon dari Wates dan dihadiri oleh Bapak Astungkoro Setda Kabupaten Kulon Progo, Drs Sumiran Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, dan Kepala masing masing OPD yang ada di Kabupaten Kulon Progo. Tak lupa turut hadi Satuan Polisi Pamong Praja dari Kabupaten Sleman, Bantul, Gunungkidul dan Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Acara ini diikuti sekitar 2000 peserta dari berbagai OPD yang ada di Kabupaten Kulon Progo.