Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo mengkampanyekan tentang Gratifikasi

Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo yang beralamatkan di Jalan Sugiman Gang Bispa Watulunyu Wates Kabupaten Kulon Progo melakukan kampanye anti gratifikasi dengan pemasangan Banner dan X Baner. Gratifikasi adalah pemberian dalam arti luas yang meliputi pemberian uang tambahan (fee), hadiah uang, barang, rabat (diskon), komisi pinjaman tanpa bunga, tiket perjalanan, fasilitas penginapan, perjalanan wisata, pengobatan cuma-cuma, dan fasilitas lainnya. Gratifikasi dapat diterima di dalam negeri maupun di luar negeri dan dapat dilakukan dengan menggunakan sarana elektronik atau tanpa sarana elektronik. Gratifikasi bisa dilapo0rkan melalui website gol.kpk.go.id atau inspektorat.kulonprogo.go.id.