Paparan Dokumen Perencaan Kegiatan Rehabilitasi SD Glagah

Kamis (18/03) Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo menerima Pemaparan Dokumen Perencanaan Kegiatan Rehabilitasi SD N 3 Glagah dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga . Undangan ini sebagai langkah menindaklanjuti undangan dari Inspektur Daerah Kabupaten Kulon Progo nomor 005/0336 tertanggal 17 Maret 2021. Dalam acara diikuti oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda Olah Raga, Kepala Bidang Pembinaan Sekolah Dasar Dinas Pendidikan Pemuda Olah Raga, Inspektur Daerah, Inspektur Pembantu Bidang Investigasi dan Reformasi Birokrasi dan Kepala Sub Bagian Perencanaan Sekretariat Inspektorat Daerah. Acara ini diselenggarakan di Ruang Rapat Inspektur Pembantu Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai.